Belajar Teknik SEO Dari Tukang Jasa Backlink PBN Gan

SEOJoss.com – Selamat datang sahabat di blog saya yang saya banggakan ini, oh ya kali ini saya akan share kepada sahabat mengupas tuntas teknik seo dari penyedia #jasa backlink yang bertebaran di forum-forum dan search engine itu sendiir. Disini aku pengen kasih tau bahwa kita yang tidak memahami kriteria backlink yang bagus disini aku pengen ngejelasin suatu hal yang paling mudah dalam memahami kualitas backlink yang bagus adalah bermula “belajar dari penyedia jasa backlink”

Nah, saya biasa mengkombinasi bahkan saya membuat split test yang dimana saya menerapkan perilaku backlink sesuai dengan rekomendasi orang-orang bule bahkan pelaku backlink rekomendasi orang-orang indonesia. Nah, disini saya mendapatkan dari lapak penyedia jasa backlink PBN > http://www.jasabacklinkpbn.com/seo-jasa-backlink-pbn/ mereka menggunakan teknik backlink seperti dibawah ini :

# TEKNIK BACKLINK PENERAPAN DARI PENYEDIA JASA BACKLINK PBN MILIK JasaBacklinkPBN.COM

jasa-backlink-pbn-ku

Adapun kriteria backlink yang bagus menurut mereka itu adalah tidak jauh bahkan berbanding lurus dengan teknik saya sendiri. Maka darii itu saya disini share jor joran kepada agan-agan semua yang pengen belajar backlink. Saya memberikan rekomendasi kepada agan semua.

Note : Perlu di ingat mungkin saja teknik ini berlaku jangka panjang dan bahkan mungkin tidak, tergantung dari OM Gooogle sendiri yang memberikan panduannya, mereka ingin seperti apa. Right !!! sudah paham yah.

Lanjut …. baca dulu di mari : Belajar Membangun Link Building Untuk teknik seo SEKARANG

Element Terpenting yang di kupas oleh jasa backlink mereka ini adalah sebagai berikut

  • Niche Relevan yang sangat tinggi
  • Unik & Content dengan kualitas bagus
  • PR ( Pagerank ) : 0 ( pagerank tidak di anggap lagi dalam seo )
  • OBL ( Out Bound Link ) yang sangat rendah dan bagus untuk optimasi seo
  • TF ( Trust flow ) : 15+
  • CT ( Citations Flow ) : 25+
  • DA ( Domain Authorithy ) : 15+
  • PA ( Page Authorithy ) : 25+
  • 100% Safe Google Panda & Penguin
  • 100% Semua Link Terindex
  • Semua Link PBN Terupdate dan di index oleh google otomatis
  • Ranking Guaranteed dalam 2 – 3 Minggu
  • NO SFAM / BLOGROLL
  • KEYWORD WEBSITE ANDA KAMI BERLAKUKAN PERMANENT ( SELAMANYA ) Report akan kami kirim
  • Rekomendasi 1 keyword hanya di dalam artikel

Mari kita kupas tuntas, apa maksud dari list-list di atas. Bermula dari di bawah ini :

$ Catatan : PENTING !!! Jangan lupa bookmark dulu gan halaman ini dengan cara CTRL + D. Supaya gak lupa hehe

# Niche Relevan yang sangat tinggi

Maksudnya dari niche relevan yang sangat tinggi adalah … Jadi dia memiliki blog dummy atau blog pbn yang nichenya sama dengan blog moneysite anda / blog yang sedang anda optimasi kan tersebut. Sehingga perilakunya dan kerelevanannya itu sangat penting.

Baca juga gan : Rahasia Melakukan Teknik seo sekarang sesuai dengan GUIDLINE Google gan

# Unik & Content dengan kualitas bagus

Nah, disini saya ingin memberitahu elemen ini sangatlah berguna, anda akan melihat beberapa cara yang di lakukan oleh penyedia tersebut dengan membuat postingan atau artikel yang berkualitas. Nanti saya akan jelaskan apa saja jenis artikel yang bagus menurut google.

# PR ( Pagerank ) : 0 ( pagerank tidak di anggap lagi dalam seo )

Nah, karena di dunia SEO sudah tidak berlaku lagi tentang PAGERANK sehingga kita tidak memandang penting pagerank untuk menjadi acuan kita dalam meranking sebuah keyword. Paham ndak 😀 Kalau gak paham cek di google apa itu pagerank 😀

# OBL ( Out Bound Link ) yang sangat rendah dan bagus untuk optimasi seo

Low out bound link is better link thank much in bound link artinya semua postingan atau blog yang di jadikan untuk pbn atau blog dummy adalah harus berkualitas artinya blog dummy atau blog pbn tersebut tidak memberikan link keluar yang banyak gan.

# TF ( Trust flow ) : 15+ dan CT ( Citations Flow ) : 25+

Apa itu TF, TF adalah Trust Flow rank yang di berikan oleh moz.com langsung sehingga anda bisa melihat bahwa kriteria backlink yang bagus harus memenuhi kriteria 15 Score. hal ini juga berlaku terhadap CF juga gan..

# DA ( Domain Authorithy ) : 15+ dan PA ( Page Authorithy ) : 25+ 

Saya harap teman-teman IM Blogger sejati sudah paham semua nih tentang apa yang namanya domain authority dan page authority sehingga agan-agan semua bisa memilih kriteria backlink yang bagus.

100% Semua Link Terindex

Link yang bagus adalah jenis link yang mampu mengindex dirinya sendiri artinya tidak perlu kita submit di Google.com/addurl atau ping. Backlink kita tersebut sudah terindex bagus di google. Itu adalah acuan kita memandang bahwa backlink tersebut adalah jenis backlink yang memasuki kriteria terbaik.

Kurang lebih seperti itu ya teman-teman terimakasih sudah membaca artikel saya kali ini. silahkan share status ini di facebook kamu yah…

Regards – Om Amos 😀

 

Advertisement
Belajar Teknik SEO Dari Tukang Jasa Backlink PBN Gan | amosganteng | 4.5
error: Content is protected !!