Kumpulan Rangkuman Tentang Adsense Hosted Maupun Non Hosted

Mana Lebih Bagus Akun Adsense Indonesia Atau Akun Adsense US ?

Hallo sahabat selamat datang di website SEOJoss.com kali ini saya akan memberikan informasi seputar mengenai ADSENSE. Cukup banyak juga teman-teman yang nanya kepada saya langsung tentang Adsense, dan saya merangkumnya disini :

Baca artikel lainnya : Promo Jual Laptop Medan Murah Di Bulan Lebaran

Seputar Tentang Tata Cara Login Yang Berbeda Akun :

Cara Login Pada Beda Akun ? 

Misalnya anda memiliki 2 – 3 lebih akun adsense namun, karena sistem adsense ini memprotect IP ADDRESS oleh karena itu saya memberikan informasinya kepada anda. Utamakan IP modem anda harus dynamic ip jangan statistic ip. Nah, kalau Ip modem yang bersifat dynamic itu adalah speedy jangan pakai firstmedia.

Atau anda bisa juga menggunakan IP modem biasa seperti model bolt atau sejenisnya modem yang lainnya.
Jadi, misalnya pada akun Adsense A anda menggunakan ip 192.168.bla.bla. Maka, untuk membuka akun adsense B harus menggunakan IP yang berbeda misalnya 101.168.1.6.

Cara mengganti IP kita itu cukup simple. Teman-teman tinggal restart modem anda saja. Disini saya menggunakan speedy maka saya tinggal pencet saja tombol on offnya sekali saja.

Maka, cek di browser anda ketikan http://find-ip.net berapa IP kita kalau sudah terganti maka kita bisa login pada akun adsense yang B. Dan pola ini bisa di terapkan buat anda yang menternak akun adsense yang banyak.

Kesimpulannya cek terlebih dahulu ip modem anda dengan cara ketikan di browser http://find-ip.net.

Cara Membuat Membuat AKun Lebih Dari pada 1 ?

Disini saya mendaftarkan akun dengan naman Rinardi Ziko maka saya akan spin nama saya pada akun adsense saya dengan cara sebagi berikut :

  • Rinardi Ziko = R Ziko
  • Rinardi Ziko = Rinardi Z
  • Desi jadi Desy, Raisya = Raisa = Raysia =Raiya
  • Muhammad Akbar = M Akbar = Moh Akbar

Untuk Spin Alamat ?
Bisa kita syaratnya harus sesuai dengan prosedur dibawah ini, misalnya jalan diganti dengan jl atau jln. Untuk lebih lengkapnya saya akan menjelaskannya dibawah ini :

Contohnya :

  • jalan kontakjodo = jln kontakjodo = jalan kontak jodo
  • nomor 15 = nmr 5 = nomor lima
  • RT 05 = RT nol lima = rukun tetangga 05

Gimana Cara Merubah Nama Dan Alamat Di Akun ?

Cukup Mudah, silahkan anda masuk ke menu profile atau tanda gir yang berada di pokok kana atas paling ujung.
Syarat : Nama dan Alamat Lengkap harus jelas supaya pihak kantor pos bisa mengirim surat pin anda hingga sampai dengan selamat di rumah anda.

Gimana Kalau Pin Tidak Sampai-Sampai ?

Simpel anda tinggal datang saya ke pusat kantor di daerah anda, biasanya belum di antar karena numpuk di kantor pos.

Informasi Seputar Pembayaran / Payment :
Ada 2 Jenis metode pembayaran yang sering digunakan oleh orang-orang antara lain WU (Wester Union) dan Wire (Transfer Bank Lokal).

Untuk Pengambilan dana menggunakan WU sebaiknya Nama dan Alamat harus sama sesuai dengan KTP anda. Biasanya WU lebih cepat namun akhir-akhir kecepatan transferan WU di kalahkan dengan wire. Yang terjadi dimana kasus pada bulan kemarin tiba-tiba pembayaran pakai WU telat hingga 5 hari. Dan Gajian Dari WU mulai tanggal 21-25 bahkan ada yang lebih lama.

Baca juga artikel lainnya tentang Daftar Harga Tiket Promo Kereta Api Bulan juni 2016

Anda bisa mengambil dana WU di alfamart/Indomaret (Namun tergantung kondisi keuangan disana) Penggadaian, kantor pos dan BANK (Namun sepengalaman saya BANK agak ribet karena mereka memerlukan indetitas yang harus betul-betul jelas dan sama dengan KTP kita.

Kalau, di daerah anda cuman hanya BANK saja yang ada maka anda harus siapkan ID CARD bahwa anda bekerja sama dengan google/siapkan SIM/Paspor. Kelebihan pengambilan dana menggunakan WU ini adalah tidak ada potongan dana karena mereka sudah mengambil komisi dari rate dollar.

RANGKUMAN SEMUA TENTANG ADSENSE

Pembayaran yang menggunakan WIRE TRANSFER Lewat Bank.
Untuk pembayaran lewat wire ini nama tidak masalah kalau ngaco artinya nama akun dengan nama pemilik rekening bank tidak masalah kalau berbeda.

Nama beda rekening harus beda juga. Contohnya :

  • >Akun 1 >> ke rekening a/n : Anda BCA 1
  • >Akun 2 >> ke rekening a/n : Anda BCA 2
  • >Akun 3 >> ke rekening a/n : Anda Mandiri 1, dst

Kelemahan pembayaran lewat wire transfer ini biasanya di kenakan fee sebesar $5-$10

Mana lebih Bagus Akun Adsense US atau Akun Adsense Indonesia ?

Akun Us bisa di gunakan dengan data dan alamat di US

Gimana Cara Membuatnya ?

Hal yang pertama yang harus anda lakukan adalah dengan membuat redirect address, yang biasa orang gunakan menggunakan viabox.com

Setelah anda mendaftar maka anda akan mendapatkan alamat unik khusus buat anda.
Silahkan anda daftar adsense dengan alamat yang sudah anda daftar dari ViaBox.com

Kalau di akun Adsense US tunggu sampai saldo $10 maka pin akan di kirim ke alamat yang ada di viabox.com
Dari Viabox kalau PIN anda , mau anda kirim ke alamat anda harus membayar feenya.

Tutorial Pembayaran Menggunakan ViaBox.com

Anda cukup menggunakan akun payoner anda atau menggunakan virtual rekening US supaya bisa mengirim dan menerima dana US.

Apakah Menggunakan Payooner Itu Gratis ?

Gratis Sih, namun apabila anda ingin menarik maka ratenya jauh lebih kecil di banding menggunakan WU dan Wire Transfer.

Apakah Akun US Lebih Tahan B-a-n-n-e-d di banding akun Indonesia ?

Sama aja, menurut sepengalaman saya adalah jauh lebih awet akun Indonesia. Sebab, menggunakan alamat sendiri. Nah kalau menggunakan ViaBox malah akan rawan b-a-n-n-e-d.

Mana Lebih Bagus CPC Akun US atau Akun Indo ?

Sama aja, itukan hanya sebuah akun saja. Yang menentukan cpc besar atau kecil ya blog kamu sendiri. Besar atau kecil nilai cpc kamu itu ditentukan oleh seberapa lama umur akun adsense anda itu sendiri.

Apakah Mudah Membuat Akun US ?

Ya, sangat gampang sekali dan ini jauh lebih mudah di bandung membuat akun versi Indonesia. Apabila anda mendaftar menggunakan blog bahasa inggris maka tinggal tunggu beberapa hari maka langsung di approve.

Jadi, Mana Lebih Bagus Di Pakai Akun US atau Akun Indonesia ?

Kalau menurut sepengalaman kami semua bagusan akun Indonesia sebab potongannya gak besar-besar banget.

Apa Perbedaan Akun US atau AKun Indonesia ?

Akun Hosted di gunakan hanya khusus buat jaringan google aja sendiri. Terutama apabila anda bermain youtube dan blogspot. Jadi, iklan anda muncul di akun youtube dan blogspot. Bila anda pasang iklan tersebut di blog TLD sobat maka tidak akan muncul jadi anda harus upgrade terlebh dahulu atau istilah lainnya adalah mendaftar ulang.

Akun Non Hosted Akun ini sengaja di buat oleh pihak google guna memberikan kerja sama bagi si owner yang memiliki banyak blog tld. Setelah anda mendaftarnya maka akan di review dan di tindak lanjut oleh pihak google itu sendiri.

Rekomendasi buat temen-temen disini apabila anda memiliki blog dengan visitor tinggi namun bingung mau di bawa kemana blog anda. Silahkan contact kami kita disini menawarkan sistem JV-an. Untuk persyaratam JV-an silahkan PM facebook saya.

Link URL Facebook : https://www.facebook.com/amoz.nainggolan

Advertisement
Kumpulan Rangkuman Tentang Adsense Hosted Maupun Non Hosted | amosganteng | 4.5
error: Content is protected !!